вторник, 3 октября 2017 г.

Разворот альбома по 3 этапу скрап-баттла "ПлоттерVSножницы" от Зачарованных скрапом

Всем привет! 
Покажу Вам во всех подробностях свой разворот альбома по 3 этапу нашего скрап-баттла. Напомню, что я делаю альбом из коллекции Voyage Beneath The Sea от Graphic45. Пост-вдохновение с этим разворотом вышел сегодня в блоге Зачарованных, здесь дублирую его для тех, кто подписался на мои обновления:
В этом развороте, как всегда, много вырезалок, вырубные рамочки, металлические шестеренки и замечательный чипборд от спонсора нашего проекта SCRAP-SHOP.RU
Рассмотрим странички по одной. На левой страничке разместилась прекрасная морская русалка. 
Русалка украшает карточку-держатель, которая фиксирует подложки для фото на страничке в закрытом состоянии при помощи скрытых под слоем скрапбумаги неодимовых магнитов.
Здесь я сделала небольшую имитацию морского дна при помощи бинта, покрашеннгог спреями, вырезанных элементов, морской ракушки, бисера, прозрачных дотсов и рыбки из чипборда.
С левой стороны я сделала вместительный карман для фото. На вложенной в него карточке-подложке я сделала рамочку из скрапбумаги и украсила ее вырезанным при помощи ножниц и макетного ножа осьминогом. Осьминог приклеен только верхней частью, под щупальцами находится полукруглая подложка из тонкого прозрачного акрилового листа, которая позволит подсунуть под осьминожку фото, не рискуя повредить его тонкие ажурные края.
Вторая страничка конструктивно немного сложнее.
Створки-подложки с вырубными рамочками и уголками для фото прикрыты сверху съемным элементом, который можно перемещать вправо-влево. Он фиксирует страничку в закрытом состоянии.
Детальки декора:
Когда мы сдвигаем съемный элемент к краю странички, он открывает одну из подложек полностью, и тогда его можно легко снять:
Внутри есть место еще для нескольких фото:
Ну а если раскрыть страничку вверх, то откроется обязательный элемент этапа - поп ап сценка с великолепной женщиной-осьминогом в главной роли:
Объемная композиция состоит из  четырех слоев, которые я декорировала крашеным бинтом, вырезалками и чипбордом:
Мне очень понравились замечательные кораллы, - они плотные, очень хорошо держат форму и прекрасно извлекаются из основы. А эта фантазийная морская звезда от SCRAP-SHOP.RU героически перенесла и покраску, и горячий эмбоссинг:
Игривые рыбки "парят" в воздухе благодаря прозрачным полоскам акрилового листа, при помощи которых я прикрепила их к ракушке и чипбордовому кораллу  на переднем плане композиции:
А к веселому осьминожке от SCRAP-SHOP.RU прилагается пара чудных глазок, которые очень оживляют этого персонажа. Осьминожка украшает карман, в который можно поместить еще несколько фотографий.
Надеюсь, Вам было интересно рассмотреть мою работу. Желаю Вам хорошего настроения и творческих успехов! Ждем Вас в нашей скрап-битве нажниц и плоттера! Присоединиться Вы можете на любом этапе.

2 комментария:

  1. Это восхитительно, Жень!!!!!!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо большое! Очень приятно получать такие комментарии к своей работе!!!

      Удалить