четверг, 31 августа 2017 г.

Похолодало...

Привет-привет!
Да, у нас похолодало... И удивительным образом руки потянулись к зимне-новогодним штампам. А травки, бабочки и ромашки в моих работах уступили место игривым пингвинятам: 
 А значит, мое творчество вступило в новый зимний сезон, и теперь в ход пойдут отложенные ранее в долгий ящик новогодние коллекции бумаги, штампов и декора. И это здорово, потому что каждый Новый год - это возможность погрузиться в сказку. ожидание чуда и новые творческие находки.
 А пока - теплые Вам пожелания с холодных арктических просторов и напоминание о том, что салазки с подарками желательно готовить заранее :)))

Открытку сделала по скетчу #73 от Совушки Славии, который повернула на 90 градусов:

9 комментариев:

  1. До чего же хороши, пингвины эти малыши!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть какая , Жень! У нас еще месяц жарить солнце будет, а потом наконец-то прохлада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, если б была возможность попросить у тебя солнышка почтовым переводом ... :((( У нас плюс 12 и льет весь день...

      Удалить
  3. Женя, какие милые пингвинята! Открытка получилась действительно с настроением! Я сама лично очень люблю зимние работы! Спасибо за использование нашего скетча от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!! Зимой я тоже полна вдохновения, а лето у меня период творческой спячки из-за активной загруженности работой...

      Удалить
  4. Женя, какие милые пингвины)) Только вот пока зимы не хочется! Видимо лета мало было)) Отличный сюжет! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить